/p>

Разговоры о том, что, вот, мол, лишь Лиги не хватает Буффону в коллекции и Оливер ему помешал — ерунда. Во-первых, в коллекции нет победы на футбольном Евро, нет Кубка конфедераций и если уж придираться по полной, нет Кубка Кубков и Лиги Европы (но есть Кубок УЕФА аж в 1989 году). Так что Лига чемпионов — лишь пункт в огромном перечне. Во-вторых, не удали Оливер Буффона, нужно взять пенальти и потом еще выиграть матч, что тоже непросто. Поэтому и речь лишь о том, что нужно было дать интриге умереть с Буффоном, а не с его сменщиком.

А так, можно лишь повторить вслед за Джанлуиджи, что «нельзя иметь вместо сердца мусорное ведро и разрушать одному человеку все после такого невероятного возвращения в игру, в момент, когда команда отдала все, и если характера нет, то лучше смотреть футбол с трибуны в обнимку с женой».

Матч давно закончился, десятки журналистов в подтрибунном помещении ждали Буффона. Он вышел и говорил. Без слез, без эмоций, по делу. И в этот момент из раздевалки «Реала» вылетел пулей Криштиану Роналду. Пробегая мимо Джиджи, он тормознулся, обнял, поцеловал Буффона, что-то сказал ему и ушел.

Футбол будет жить даже с Оливером, пока соперники ведут себя так после подобных битв.

Лучший момент матча «Реал» — «Юве» https://t.co/MwzChQjTWJ

— Василий Конов (41+) (@VasilyKonov) 12 апреля 2018 г.

Источник: rsport.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ