Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова за пояс UFC может вообще не состояться 7 апреля в Нью-Йорке из-за отсутствия соперника, в UFC порядка меньше, чем в реалити-шоу «Дом-2», заявил РИА Новости отец и тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

«Важно, чтобы бой Хабиба состоялся. Вероятность того, что бой не состоится (7 апреля), больше, чем то, что он все-таки пройдет. Но шансы еще есть, мы ждем, что бой будет. В UFC порядка больше, чем в колхозе, но меньше, чем в «Доме-2″. Я не расстроен тем, что такая ситуация вокруг боя Хабиба и никак не могут подобрать ему соперника. Никакой обиды на UFC нет. Мы будем биться до конца и в итоге выиграем пояс», — сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок за звание чемпиона UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном должен был стать главным событием турнира UFC 223, который пройдет 7 апреля в Нью-Йорке. Фергюсон 1 апреля сообщил о травме колена, соперником россиянина стал чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй.

В пятницу стало известно, что медики не разрешили Холлоуэю провести бой, его должен был заменить американец Энтони Петтис. Однако Петтис не сумел уложиться в вес. На данный момент новый соперник Нурмагомедова не объявлен.

Идеальное промо: Макгрегрор под хохот Хабиба крушит автобус и сдается полиции >>>

Источник: rsport.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ