В Австралии Ландо Норрис прошёл в финал квалификации, но не смог развить этот успех в гонке. Исполнительный директор McLaren Зак Браун надеется на лучшее в Бахрейне…

Вопрос: В Австралии Ландо Норрис прошёл в финал квалификации, но в гонке финишировал 12-м и был недоволен этим результатом…
Зак Браун: Ландо отлично поработал в Австралии и не должен расстраиваться. Наша стратегия оказалась неправильной. Карлос тоже должен был отлично выступить, но в этом бизнесе нет места для сослагательного наклонения.

Тренировки пока неплохо складываются. Надеюсь, здесь оба гонщика добьются отличных результатов в квалификации и пройдут в финал, как и в Австралии. В середине пелотона плотные результаты, так что в гонке может произойти всё что угодно.

Вопрос: Карлос Сайнс впечатлён новым двигателем Renault и жалеет, что у него его не было два года назад…
Зак Браун: Я не знаю, каким был этот двигатель два года назад, но знаю, что у нас есть сейчас. В Renault отлично поработали в межсезонье – они сделали то, что обещали.

Вопрос: В Австралии Карлос Сайнс сошёл с дистанции из-за проблем с MGU-K. Вы решили эту проблему?
Зак Браун: Надеемся, что решили. Посмотрим, как пройдет гонка. В этот уик-энд мы используем новую MGU-K. Команда пока не выяснила, что именно произошло в Австралии, но мы не в первый раз сталкиваемся с такой проблемой.

Источник: f1news.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ