В первой половине дня в Renault были вынуждены раньше времени прекратить работу на трассе: Даниэль Риккардо успел проехать 28 кругов, после чего на машине сломалась система DRS, что спровоцировало вылет в гравий.

К счастью, R.S.19 не пострадала, и когда машина вернулась в боксы, в команде занялись выяснением причин случившегося и необходимым ремонтом.

После перерыва за руль сел Нико Хюлкенберг, и его работе никакие проблемы не препятствовали, так что ему удалось проехать в три раза больше кругов, чем напарнику. Немец показал 8-е время, но в Renault пока не приступили к работе над скоростью. По словам консультанта команды Алена Проста, по-настоящему тесты начнутся только на следующей неделе.

Нико Хюлкенберг: «Мы неплохо потрудились во второй половине дня, проехав 95 кругов – по-моему, это мой лучший показатель, если говорить о работе на тестах. Мы преодолели немало километров, выполняя разные задачи и работая с настройками.

Команда может быть довольна сегодняшней работой, ведь было собрано немало информации о различных системах машины, а это означает, что мы можем продолжать двигаться вперёд, стараясь выявить области, которые нуждаются в улучшениях. Но пока всё складывается настолько нормально, насколько это возможно».

Источник: f1news.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ