Неделю назад в Спа были подтверждены контракты нескольких гонщиков, в том числе было объявлено, что в 2020 году новым напарником Даниэля Риккардо в команде Renault станет Эстебан Окон.

В этой связи в Монце Нико Хюлкенберга спросили, определился ли он с дальнейшими планами, ведь по слухам к нему проявляют серьёзный интерес в команде Haas, но в теории возможны и другие варианты.

«Пока ничего конкретного, но, разумеется, переговорный процесс идёт и займёт ещё какое-то время, – ответил немецкий гонщик, которого можно считать одним из самых опытных в современной Формуле 1. – После событий прошлой недели пока ситуация такая, какая есть, и новый контракт должен быть хорошим со спортивной точки зрения.

Пока я не тороплюсь ничего подписывать, никакой спешки нет. Полагаю, есть несколько вариантов, но пока говорить не о чем.

В Спа мне удалось заработать четыре очка, это позитивный момент, и мы постараемся продолжить в таком же ключе и в Монце. Посмотрим, как машина будет работать на этой трассе, но у нас нет причин для скептических настроений. Если говорить о моём настрое, то, как всегда, в каждый уик-энд я стараюсь работать максимально эффективно, атаковать в полную силу и получать от этого удовольствие».

Источник: f1news.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ